热点:
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 主力动向 > 正文

10只填权股票的行情最高的未来理论涨幅近三倍

时间:2015-06-05 07:58:02    来源:遛天津    浏览次数:    编辑:刘诗诗

制图:潘悦

高送转股里有黑马。界面新闻梳理了那些4月份除权至今仍在底部徘徊,有巨大理论涨幅空间的高送转股票,并从中找出那些被忽略被低估的黑马们。

4月除权的股票中,共有78只股票在10送(转)10以上,其中25只在10送(转)12以上。进一步统计这25只股票可发现,以除权后最低价为基准,对比6月3日收盘价,有16只股票目前涨幅不超过50%,最高的未来理论涨幅近三倍!以下是按照未来空间大小排列的除权股榜单:

从6月3日收盘情况来看,中天城投(000540.SZ)、卫宁软件(300253.SZ)两只股涨停。另有两只股处于停牌期间:迪瑞医疗(300396.SZ)除权前停牌至今两个月未复牌,网宿科技(300017.SZ)5月12日定增停牌。

目前仍有10只股票未来空间在100%以上。高送转股票除权后最终能否成功填权,关键还要看公司本身业绩和市场预期。故而界面新闻整理了机构对各家公司的2015年盈利预测,寻找未来空间与预测盈利最靓丽的交集。

1/2 1 2 下一页 尾页
关键字:股票,行情