首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺影视体育足球篮球美食科技互联网手机探索财经股票理财教育奇闻

家电迎来更新潮 松下白电人性化设计成亮点

2011-01-05 15:55:02    来源:    浏览次数:     编辑:
摘要:  即将跨入2011年,家电的销售出现了翻倍增长。除新产品、新技术吸引了众多消费者外,家电产品的更新换代,也为节前市场繁荣提供了良好的保证。日前,笔者走访了各大卖场

  即将跨入2011年,家电的销售出现了翻倍增长。除新产品、新技术吸引了众多消费者外,家电产品的更新换代,也为节前市场繁荣提供了良好的保证。日前,笔者走访了各大卖场,发现人性化设计和低碳节能成为近期家电行业的一大趋势,高端产品的成套购买,也逐渐成为了消费新潮流。其中,松下的两款新产品就获得了消费者的青睐,成为采购首选。

  人性化设计成亮点

松下洗衣机(和讯科技配图)

  面对消费者“扎堆”消费的大好局面以及冬季居家生活的特点,商家纷纷以创新的设计、优异的性能和高档的品质抢滩节前市场。其中,松下白电凭借人性化的功能设计在同类产品中脱颖而出,成为市场上的新亮点。

  初冬季节,人们普遍换上了羊绒衫等御寒衣物,也更加偏爱具有洗衣机的“羊毛洗”功能。针对这一消费需求,松下推出了能洗羊绒衫的泡沫净精洗系列洗衣机,这款洗衣机搭载精洗技术,实现洗净、呵护二合一,为用惯了波轮的用户带来全新的、高品质的生活享受。此外,这款洗衣机升级了原有的泡沫发生器,使泡沫更加丰富细腻,从而有效瓦解顽固污渍,真正实现了洁净与呵护技术的双重突破。

  在高端空调节能效果日趋同质化的情况下,松下变频空调也是主打智能化设计。该产品不仅可以敏锐感知人体方位及活动量,还可以使风吹向人所在的方位并提供不同风量,充分满足了家庭成员的个性化需求。

  节能技术最让消费者省心

松下空调(和讯科技配图)

  节能向来是诸多消费者采购考虑的主要因素,可是如何做到实实在在的节能,靠的就是真正的技术实力了。

  松下泡沫净精洗系列洗衣机可以说是名符其实的节水明星。它采用节水立体漂技术,实现了低水位搅拌,边喷淋边排水边转桶,节水的同时提高了漂净能力。据介绍,其节水能力达到了国家一级标准。

  松下空调的节能效果也是非常出色。它采用日本原装进口的涡旋变频压缩机,有效降低了冷媒的压缩损失,辅以先进的稀土磁石IPM马达,使压缩机运转更精确,达到业内顶级能效之余,还有效控制了噪音。

  据卖场销售人员介绍,现在的消费趋势早已经从原来的经济实惠型转向舒适享受型,消费者越来越看重产品的功能和品质,凭借人性化设计和卓越的节能技术,松下白电产品受到消费者的热捧,销售记录也不断刷新。

标签:松下,消费者,节能,技术,洗衣机,设计,产品,泡沫,节水,空调
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
热门专题
  • 湖南卫视《我是歌手》第四季强势来袭

    湖南卫视《我是歌手》第四季强势来袭

    《我是歌手》是中国湖南卫视从韩国MBC引进推出的歌唱真...

    《我是歌手》是中国湖南卫视从韩国MBC引进推出的歌唱真人秀节目,...

  • 2016年放假安排时间表

    2016年放假安排时间表

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节...

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、...

  • 抗战胜利70周年专题

    抗战胜利70周年专题

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅...

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式(简称...

  • 天津滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    天津滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    2015年8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进...

    2015年8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进路交叉口的...

  • 湖南卫视《偶像来了》

    湖南卫视《偶像来了》

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节...

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,于2015...

www.6tj.com|Copyright 遛天津网 All Rights Reserved 版权所有