首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺影视体育足球篮球美食科技互联网手机探索财经股票理财教育奇闻

告别厚重 迎接轻松--Patagonia鞋引领户外新概念

2011-04-27 17:53:41    来源:    浏览次数:     编辑:
摘要:这个春天你还在为穿什么鞋出行而烦恼吗?Patagonia鞋类产品将让你告别厚重冬鞋,舒适的度过这个春夏,自2011年3月24日起其鞋类产品线已经在各大经销商店及CORA国贸店有售。

这个春天你还在为穿什么鞋出行而烦恼吗?Patagonia 鞋类产品将让你告别厚重冬鞋,舒适的度过这个春夏,自2011年3月24日起其鞋类产品线已经在各大经销商店及CORA国贸店有售。该系列分为四大类别,包括十多种男女款式。

  徒步系列采用Vibram Ecostep橡胶外底,适用于陆地徒步旅行运动,款式包括 Gore-Tex面料的中筒防水靴及各类低筒鞋等。代表产品P26。

  跑步系列具有卓越的舒适性及透气性,是多功能性的徒步及越野跑鞋,其中一款越野跑鞋TSALI,不但具有宽大的头套及鞋楦,还拥有Patagonia Dynamic健康环保特性的鞋带,可谓这个系列中的极品。

  而具有透气性的休闲系列,包括运动鞋、夹脚凉拖及拖鞋,为陆地及水性运动带来更多舒适感。其代表产品为“Keats”,一种全皮鞋面的系带鞋。可适用于旅游,逛街,出差,商务会议等多用途。

  引领户外鞋新概念的营地鞋,便于携带,是您户外运动,旅行,休闲的第二双鞋,同时此系列鞋还是1%地球税的合作项目。

  Patagonia的信念是提供质量最佳,且对环境不会造成非必要负担的产品。不论是高科技性或一般生活用的成衣,都希望能让消费者长久使用,Patagonia 将同样的环境意识融入到Patagonia 鞋类产品系列,使 Patagonia 在制造最新产品的同时保持其固有的本色,从而对环境产生最小的破坏并在经营的过程中鼓励和推行有利于应对环境危机的解决方案,设计的创新产品适合所有热爱户外生活方式的人。

  背景介绍:Cora 国贸店于2009年7月坐落于国贸商圈,经营Patagonia,Gregory,Golite三大户外高端品牌。该店将质量和售后服务作为品牌的生命线。

标签:Patagonia,系列,环境,具有,国贸,徒步,户外,包括,这个,鞋类
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
热门专题
  • 2016年放假安排时间表

    2016年放假安排时间表

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节...

    根据放假规定总结,2016年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、...

  • 抗战胜利70周年专题

    抗战胜利70周年专题

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅...

    纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式(简称...

  • 天津滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    天津滨海新区爆炸事件 为塘沽祈福

    2015年8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进...

    2015年8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进路交叉口的...

  • 湖南卫视《偶像来了》

    湖南卫视《偶像来了》

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节...

    《偶像来了》是2015年湖南卫视出品的女神生活体验秀节目,于2015...

  • 24小时直播真人秀《我们15个》

    24小时直播真人秀《我们15个》

    《我们15个》官网:http://15.qq.com/ 第一季“平顶之...

    《我们15个》官网:http://15.qq.com/ 第一季“平顶之上”是一个...

www.6tj.com|Copyright 遛天津网 All Rights Reserved 版权所有